В арсенале красоты 41-летней актрисы Николь Кидман есть уникальные средства, к примеру, массаж акульими хрящиками. Но звезда знает толк и в народных рецептах.

Об усталости и скакалке

Первый враг красоты — усталость, считает Николь Кидман. — Поэтому я стараюсь не допускать упадка сил. Как только появляется состояние утомления, отправляюсь в салон. Причем обязательно на целый день, чтобы успеть провести несколько расслабляющих процедур: побыть в сауне, сделать массаж, поплавать в бассейне. Если же напряжение нужно снять быстро, прыгаю со скакалкой: 150 прыжков и от усталости нет следа», — пишет журнал «Единственная» .

Средствах anti-age

Николь верит в силу антивозрастной косметики и регулярно пользуется омолаживающими кремами, отдавая предпочтение средствам с витаминами. «У меня есть две обязательные вечерние процедуру: поцеловать детей перед сном и нанести под глаза крем против морщин», — шутит австралийка.

О белоснежной коже

В прошлом году в Голливуде определяли обладательниц самой красивой кожи. И первую премию отдали, конечно же, Николь Кидман. Актриса признается, что отбеливающих процедур не делает: «Светлая кожа у меня от природы. Я просто поддерживаю ее красоту, пользуясь солнцезащитными средствами».

Рецепт от звезды: клюква для рыженьких

Придать волосам медный оттенок Николь помогает клюква. «Раз в неделю мой парикмахер измельчает в стакане блендер ягод и втирает смесь в локоны. Это средство не только подкрашивает, но и укрепляет пряди».

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей