Звездная забота o здоровье


echo adrotate_group(3, 0, 0, 0);echo adrotate_group(6, 0, 0, 0);

Забота o своем здоровье – популярная у звезд тенденция. Многие из них отказываются от курения табака в пользу электронных сигарет. Этот гаджет можно увидеть практически на любой модной тусовке, особенно он популярен у прекрасной половины шоу-бизнеса.

Стильные электронные сигареты понс были замечены у суперсексуальной телеведущей Анфисы Чеховой и солистки группы «Фабрика» красавицы Сати Казановой. Трудно однозначно сказать, бросают девушки курить, или просто последовали за новой модной тенденцией, однако этот гаджет на светских вечеринках практически приравнивается к аксессуару.

Электронные сигареты могут выполнять не только декоративные функции, но и помочь реально бросить курить. До сих пор ведутся споры oб их пользе – с одной стороны, этот товар значительно новый, и полноценных многолетних исследований с большой выборкой по ним не проводилось. Каждый производитель предоставляет свои данные, а во многих государствах отсутствуют официальные стандарты безопасности относительно электронных сигарет. С другой стороны, тысячи людей во всем мире с их помощью успешно бросают курить табак. Замечено, что получившие положительный эффект советуют именно этот способ друзьям, коллегам и близким.

Одной из первых российских звезд, попробовавших новинку, была Алла Пугачева. Примадонна курила очень много лет, и абсолютно не представляла своей жизни без сигарет. В одном из интервью она сравнила свои ощущения от курения с медитацией. Аллу Борисовну не останавливал вред табака – ни причиняемый голосу, ни здоровью в целом. Однако звезде помогли электронные сигареты расстаться с пагубной привычкой навсегда. В отличие других представителей отечественного шоу-бизнеса, она появляется с ними не только на развлекательных мероприятиях, но и в повседневной жизни. Так, именно с электронной сигаретой она была замечена в ресторане в Юрмале, где отдыхала летом 2010 года вместе с Максимом Галкиным.

Новомодный гаджет покорил и сердца голливудских звезд – некоторые из них «выкуривают» электронную сигаретку на велосипедной прогулке.

Сегодня этот атрибут стал популярным и вне богемных тусовок. Какой будет новая тенденция здорового образа жизни – может индивидуальные алкотестеры или очередная инновационная диета – покажет время.

echo adrotate_group(4, 0, 0, 0);echo adrotate_group(8, 0, 0, 0);










2009-2013 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей