Byblos — свободный стиль города


echo adrotate_group(3, 0, 0, 0);

Итальянская марка Byblos создана для потребителя, стремящегося всегда выглядеть свободно и молодо; покупателя, который любит яркую жизнь и не приемлет тривиальность.

Направление бренда — слияние противоположностей цветовой гаммы и форм, создающее жизнерадостную абстракцию. Броский розовый цвет ловко сольется в одном ансамбле с красками солнца и бирюзы. Причем, модель может состоять из множества кусочков. Создать полный образ помогут неповторимые дополнения марки — они выполнены в том же стиле, потому что гармония возможна даже в беспорядке.

Каблуки существенной высоты, утолщенная танкетка, тонкая подошва Byblos — обувь, которая увлечет, если нестандартность правит вашей жизнью.

История бренда тянется с 70-х, когда за дело взялся юный Джанни Версаче (Djanny Versace). В 1979 году на смену ему приходит Ги Полен — французский кутюрье, но успех к марке пришел благодаря Киту Варти (Keith Varty) и Алану Кливеру (Alan Cleaver) — английским дизайнерам, которые творили с 1981 по 1996 год. Креативность и новаторство этих кутюрье вмиг завоевывают мир моды. Сейчас ответсвенность за дизайн положена на Стефано Читрону, Федерико Пьяджи, Мануэля Факкини и Грега Майлера. Спонсор Byblos — компания Swinger International, главный офис которой расположен в Вероне. Она с 1971 года предлагает на рынке швейнуюипромышленную совокупность продуктов «Made in Italy«.

Бренд Byblos должен был стать спутником самой обычной молодежи, не имеющей большого дохода, а просто наслаждающейся беспечной жизнью. Но вещи выраженного богемного характера полюбились самым разным слоям населения. Облачаясь в Byblos, нужно полностью окунуться в этот выразительный стиль, где во главе угла — яркие переживания и чувства.

Очень скоро и покупатели магазина Italian Shoes будут иметь возможность ознакомиться с моделями итальянской женской обуви Byblos, где представлены балетки, мокасины, шлепанцы, босоножки. Оттенки подойдут всем — бежевый, розовый, черный, белый. Удобные каблучки и танкетки обещают непередаваемый комфорт, необходимый для беспрепятственной реализации жизненной энергии. В Byblos нет однозначности. Чувственность обязательно сопровождает умеренность, что и делает бренд таким интересным.

Магазины марки действуют во многих странах, но компания стремится к расширению. Если выглядеть стильно для вас прежде всего, тогда вам нужно купить женскую обувь Byblos, забыв о строгих правилах!

echo adrotate_group(4, 0, 0, 0);echo adrotate_group(8, 0, 0, 0);










2009-2013 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей