Зимние проблемы кожи и игры на бирже


echo adrotate_group(3, 0, 0, 0);echo adrotate_group(6, 0, 0, 0);

В зимнее время года кожа постоянно подвергается серьезным испытаниям, вызванным погодными явлениями. Известно, что воздействие низких температур, холодного воздуха и снега на незащищенные участки тела способствуют быстрому старению кожи. Это происходит потому что, на один квадратный сантиметр незащищенного участка приходится в среднем больше рецепторов, реагирующих на холодный воздух, чем на теплый: от шести до двадцати трех вместо нужных трех. Есть ли способ защитить кожу лица от холодного воздействия воздуха и неблагоприятной окружающей среды? Конечно, есть.

Специалисты советуют в зимнее время года применять современные защитные косметические средства. Наносите защитный крем на кожу примерно за полчаса до выхода на холод, чтобы он полностью впитался, иначе крем может спровоцировать появление на лице раздражения. Не стоит забывать о том, что зимой, как и летом, необходима защита от солнечного воздействия, поэтому дневной крем должен содержать в своем составе противозащитные УФ-фильтры, а также по своей консистенции быть более жирным и плотным. 

Еще одна зимняя проблема, оказывающая негативное влияние – это пересушенный батареями и обогревателями комнатный воздух. Он является причиной того, что в зимнее время кожа больше нуждается во влаге, чем в летнее, она шелушится и подвержена раздражению. Поэтому зимой также следует использовать увлажняющие крема, нанося их примерно за час до выхода. Возможно, даже раз в неделю накладывать на лицо увлажняющие маски, которые насытят кожу необходимыми витаминами и придадут ей естественный свежий вид. Зимой косметологи советуют исключить из употребления спиртосодержащие лосьоны даже женщинам с жирным видом кожи.

Сегодняшняя жизнь женщины весьма напряженна, и даже если ее работа – это игра на бирже посредством Интернет, это не означает, что ее тип кожи лица не нуждаются в уходе в зимнее время суток. Современные косметические средства помогут защитить ее не только от холода, но и от других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Крема, содержащие экстракт виноградных косточек с витамином Е, оздоровляют кожу и повышают ее защитные функции, помогают сохранить ее тонус и энергию даже в стрессовых ситуациях. 

Конечно, любая кожа индивидуальна. Те средства, которые подойдут для сухого типа лица, никак не подойдут для тех, у кого оно жирное. Поэтому, куда выгодно вкладывать деньги, и какие средства лучше использовать для себя решать только вам. Но стоит всегда помнить, что в зимнее время года женщине просто необходимо иметь специальные защитные крема, очищающие лосьоны, которые предохранят кожу лица от мороза и холода, а также надолго сохранят ее здоровый внешний вид.

echo adrotate_group(4, 0, 0, 0);echo adrotate_group(8, 0, 0, 0);










2009-2013 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей