Где жить в Таиланде?

Таиланд – очень привлекательная для туристов страна. Сюда приезжают отдыхать практически со всего мира. При этом многие не пользуются услугами туристических агентств, а предпочитают искать жилье и устраивать свой досуг самостоятельно.

Так, люди, которые стремятся к домашнему уюту и даже в другой стране хотят жить как дома, предпочитают арендовать квартиру. Кондо (привычная для нас квартира) обычно небольшие, но часто довольно уютные. По площади большинство предлагаемых вариантов можно сравнить с нашим однокомнатным жильем. Условия также могут быть самыми различными, при этом, если хорошо поискать, можно найти полностью меблированную квартиру со всеми удобствами за очень умеренную цену. Но для этого нужно время и желание.

Наиболее простой и самый надежный вариант – гостиница, забронировать которую можно на сайте ostrovok.ru. Гостиниц в Таиланде много и все они самого различного уровня. При этом практически во всех, независимо от количества звезд, в номере обязательно будет кондиционер, а на территории – бассейн. Большой плюс гостиницы в том, что все происходит через проверенные организации, а постояльцу даются все гарантии безопасности. Кроме того бронируя номер через Интернет, отзывы о сайте островок.ру и о его работе можно просмотреть здесь же. Также на этом электронном ресурсе часто есть довольно выгодные предложения, воспользовавшись которыми можно значительно сэкономить деньги, получив при этом сервис высокого уровня.

Дом в Тайланде

Аренда дома или коттеджа – довольно выгодный вариант, если есть время его искать. Такое жилье, как правило, находится в отдельном поселке. При этом условия нужно оговаривать отдельно, поскольку можно найти как полностью готовую к проживанию виллу с парковкой и личным бассейном или одноэтажный дом с минимальным набором мебели. Как и при аренде квартиры, в этом случае нужно обязательно составлять договор аренды и внимательно почитывать все указанные в приложениях правила и дополнительные условия. Однако в чужой стране лучше всего заручиться поддержкой юриста или агента по недвижимости, только удостоверившись предварительно, что эта компания надежна.

Молодежные компании, которые не обладают значительными средствами, часто пользуются таким вариантом как кaучсерфинг. Так, предварительно зарегистрировавшись на сайте, молодые люди предоставляют свое жилье совершенно бесплатно, предложив в свою очередь аналогичную услугу от себя.

\